GastroПикник «Одесский Дворик».

Лето – время поездок на выходные в Одессу. Ресторан «Липский» выбрал другой путь - мы везем Одессу к нам!

Приглашаем всех наших гостей и соседей на GastroПикник 10 и11 июня.  

На один уикенд мы превратим дворик ресторана «Липский» в самую настоящую Одессу с ее неповторимой атмосферой и традиционной одесской кухней. А наш Шеф Георгий Шаруев представит сезонное гастрономическое  меню Липского, созданное из свежего улова черноморских вод, как продолжение  GastroПикника.   


Знаменитые одесские дворики, наполненные особым колоритом и шармом, родина самых известных шуток и анекдотов, вдохновили нас на создание стилизованного пикника.

Среди рыбацких снастей и бельевых веревок, пестрого декора и дачной мебели, в сопровождении живой музыки, в нашем открытом дворе мы будем готовить свежий улов: черноморские мидии в казане, вареные раки и калкан на гриле, рачки, барабульку и пшонку, предлагать одесские бутерброды с тюлечкой и форшмак, разливать пенное пиво, игристое вино, лимонады и наливки, а также угощать коктейлями с уникальным характером коньяка Martell.  

 

Ждём всех любителей вкусной еды, юмора и настоящего веселья! Мы создадим для вас атмосферу "той самой" красочной и веселой Одессы!

Приходите с семьей и друзьями, будет комфортно: мягкие подушки и уютные столики для родителей, летняя терраса ресторана «Липский» и специальная игровая площадка для детей.

Генеральный партнер уикенда – Коньячный Дом Martell.  


Время работы дворика по адресу ул.Липская, 15:

10 июня (суббота) с 12 до 20.00

11 июня (воскресенье) с 12 до 20.00

Тел. 044 254 00 90    




Рассказать друзьям:
Другие события
Праздничные пироги и торты Наши пекари с любовью испекут для вас праздничные пироги и торты, чтобы новогодние поздравления были особенно теплыми.  
Девичники в Tequila House с El Jimador Январь - Девичники в Tequila House с текилой El Jimador - 100% агава, 100% текила. Каждый четверг:
Пятничный dj-set в Marrakesh Приходите в Marrakesh зарядиться драйвовыми сетами от Dj 4BASS!
Все события Архив событий