Tex Mex BBQ (Tex-Mex Style)
рус укр eng
Клиент-сервис: +380445022222
Новости
GastroПикник Tex Mex BBQ (Tex-Mex Style) Липский все делает ярко, таким будет и наш завершающий сезон GastroПикник ТЕХ-МЕХ BBQ, который состоится 2 и 3 сентября.
Летние вина Сомелье ресторана Липский Артем Дарчук приглашает попробовать летние белые и  розовые вина
Кальян от Marrakesh Поддерживать культуру курения кальяна в Marrakesh стало еще приятней!  
О тартаре В летнем меню "Вино, тартары и сморреброды" 9 видов тартаров: мясные, рыбные, овощные и сладкие
Tequila party. Agava party (фотоотчет с вечеринки) 28 июля (пятница) в Tequila House состоялась самая тематическая вечеринка этого сезона!
Special Summer Menu Свежие новинки меню от Шефа,  вкусные лимонады, полезные смузи  и охлаждающие коктейли в специальном меню Golden Gate Pub.  
Выходные в Tequila House Амигос, проведите выходные вместе с нами:
Лето с вином, тартарами & сморребродами в Sam’s Steak House. Sam’s Steak House приглашает всех своих друзей на летнее меню «Вино, тартары & сморреброды» - микс совершенно новых блюд с легкими винами от ЮАР.
Ice-cream boom at Tequila House В Tequila House 10 различных вкусов в вафельном рожке, такос или корзинке на выбор от 30 грн. 
Салаты и супы из ягодного меню в City-Zen café! Хотим познакомить вас с нашими новыми салатами и супами из ягодного меню. Наслаждайтесь сезоном ягод вместе с нами!  
Тонизирующие лимонады от Marrakesh Выбирайте свой вкус и наслаждайтесь атмосферой! 
Пицца в Elephant Pub Греческая пицца в меню Elephant Pub - довольно необычная, вкусная и сочная пицца
Новое ягодное меню в City-Zen café! Хотим познакомить вас с нашими новыми десертами из ягодного меню. Наслаждайтесь сезоном ягод вместе с нами!  
Вариации на тему «Рулетики из баклажанов» Рулетики из баклажанов – популярная закуска, без которой трудно представить себе какое-либо застолье
Grilled corn menu at Tequila House Holaaaa, amigos! Мы предлагаем самое летнее и самое любимое блюдо - сочная ароматная кукуруза-гриль в разнообразных мексиканских вариациях на ваш вкус!
Пикник с бургер-котлетами Лето, солнце, жаркие дни - самое время организовать пикник!
Показать еще