lip1117
рус укр eng
Клиент-сервис: +380445022222
Новости
Новогодние корпоративы в Липском. Друзья, спешите забронировать самые удобные даты для корпоратива уже сейчас, ведь времени осталось совсем немного.  
Golden New Year Party 2018 Ночь с 31 декабря на 1 января  предлагаем провести вместе с Golden Gate Pub
Вечер блюза Суббота, 16 декабря 16 декабря приглашаем вас на красивый и чувственный вечер живой блюзовой музыки
Новый 2018 Год По-Грузински - горячо, весело и вкусно! УСПЕЙ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СВОЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД)
Ваш Новогодний стол Друзья, мы предлагаем вам провести новогодние и рождественские праздники в сопровождении любимых блюд и напитков из нашего ресторана.  
Подпольный Стендап в Golden Gate Воскресенье, 17 декабря Не знаешь, как провести выходные весело, у нас есть для тебя отличное решение
Новогодний корпоратив в Marrakesh Колоритные и уютные залы, потрясающий выбор блюд восточной и средиземноморской кухни, богатая винная карта, более 30 видов кальяна!
Ужин в Липском Друзья, мы предлагаем вам попробовать лучшие блюда нового меню «Настроение путешествий» в трех дегустационных сетах.
Live music at Marrakesh Приходите насладиться невероятными эмоциями!  
Новогодняя диско-ночь в City-Zen! Хотим, чтобы в новогоднюю ночь вы отдыхали.  
МЕКСИКАНСКАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В TEQUILA HOUSE! В ночь с 31 декабря на 1 января ресторан Tequila House приглашает отпраздновать Новогоднюю ночь вместе.  
Emotion Bar – новая концепция бара В пятницу и субботу Dj-set в Липском, а также авторские коктейли от шеф-бармена в нашем Emotion Bar.  
Мандариновое меню в City Zen café! Мы знаем, как поднять новогоднее настроение.  
Праздничный зерновой кофе от City-Zen café Специально к новогодним праздникам City-Zen café создал новый купаж «CITY-ZEN CHRISTMAS».
Сертификат в подарок Подарите настоящий праздник, позитивные эмоции и вкусные впечатления любимым людям, друзьям и коллегам.  
Ресторан Sam's Steak House временно не работает Друзья, по причине пожара в здании бизнес-центра, на 1-ом этаже которого находится наш ресторан, Sam's Steak House временно не работает.
Показать еще