gava
рус укр eng
Клиент-сервис: +380445022222
Новости
Летние вина Сомелье ресторана Липский Артем Дарчук приглашает попробовать летние белые и  розовые вина
Tequila party. Agava party. Пятница, 28 июля Амигос, 28 июля в Tequila House состоится самая тематическая вечеринка этого сезона, посвященная национальному дню текилы в Мексике
Новое ягодное меню в City-Zen café! Хотим познакомить вас с нашими новыми десертами из ягодного меню. Наслаждайтесь сезоном ягод вместе с нами!  
Вариации на тему «Рулетики из баклажанов» Рулетики из баклажанов – популярная закуска, без которой трудно представить себе какое-либо застолье
Grilled corn menu at Tequila House Holaaaa, amigos! Мы предлагаем самое летнее и самое любимое блюдо - сочная ароматная кукуруза-гриль в разнообразных мексиканских вариациях на ваш вкус!
Пикник с бургер-котлетами Лето, солнце, жаркие дни - самое время организовать пикник!
Живая музыка каждую пятницу. По пятницам с 19.00 в Липском звучит живая музыка.
GastroПикник ChinaTown 8 и 9 июля ресторан Липский, продолжая традицию летних пикников, пригласил гостей и соседей на тематический GastroПикник, посвященный Китаю.
Готовое предложение для путешественников Специальное предложение для путешественников от Шефа Elephant Pub
Пикник от Шефа. Crystal Catering Service Доверьте Выездное обслуживание Crystal Catering Service профессиональную организацию выездного пикника-барбекю на природе!  
Завтрак в удобное для вас время. У каждого из нас есть свои любимые привычные блюда на завтрак, но иногда хочется попробовать что-нибудь новое и особенное.  
New menu from Marrakesh Лето вносит свои коррективы в ваши вкусовые предпочтения? Мы знаем об этом, поэтому дополнили наше меню абсолютно новыми, яркими и безумно аппетитными блюдами!
Лето с вином, тартарами & сморребродами в Sam’s Steak House. Sam’s Steak House приглашает всех своих друзей на летнее меню «Вино, тартары & сморреброды» - микс совершенно новых блюд с легкими винами от ЮАР.
Сморребродский и Тартарыч собрали друзей в Sam's Steak House. Первый украинский стейкхауз Sam’s (основан в 1996 году) сделал специальное летнее меню, состоящее из сморребродов (датских бутербродов) и тартаров  
NEW SUMMER COCKTAILS Рады представить яркие названия и вкусы лета в новой коктейльной карте Ресторана Marrakesh!  
Показать еще