Обработка персональных данных
рус укр eng
empty:general/soc
empty:general/phones_bottom

Я даю ООО «Мировая Карта» (Украина, 01021, г.Киев, ул. Липская, 15), в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», свое согласие на обработку*, предоставленных мною персональных данных, любым незапрещенным законом способом в целях получения специальных предложений от компании Мировая Карта. Мне известно о праве доступа к своим персональным данным, о праве требовать внесения в них изменений или прекращения обработки моих персональных данных по письменному запросу по адресу: Мировая Карта, 01021, г.Киев, ул. Липская, 15.

*Термин «Обработка персональных данных» - любое действие или совокупность действий,  связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице или любые операции с информацией.

 

 

Рассказать друзьям:
События
Новое ланч меню в Tequila House С апреля обновленные блюда в ланч меню в самом мексиканском ресторане на Подоле.  
Клубничное время пришло! Уже с 12 апреля начинаем наш клубничный сезон.  
Сезонное меню от Шефа Порция прекрасного весеннего настроения ожидает вас в новом меню от Шеф-повара Marrakesh.  
Устричный четверг в Marrakesh По четвергам для истинных гурманов в Ресторане Marrakesh  действует специальное предложение – вы можете заказать 6 свежайших устриц Atlantic №1 за 300 грн.
Все события Архив событий