Время работы: 10:00 - 23:00 Суббота, воскресенье 11:00 - 23:00
Количество
посадочных мест:
100 гостей
Телефон: +38 (044) 287 2000

sams@karta.ua

Клиент-сервис: +38 (044) 502 22 22 info@karta.ua
3dsam Друзья, для вашего удобства мы подготовили виртуальный тур по интерьеру нашего ресторана. Теперь вы с легкостью сможете выбрать любимый для вас столик в любом зале нашего ресторана

В современном интерьере нового Sam’s Steak House тон задает теплая серая гамма. Экспериментируя с цветами этой палитры, дизайнер сделал несколько ярких акцентов: люстры, рисованные обои, текстиль, коллекции книг. 

Пространство ресторана украшают фотокартины – индивидуальные подборки для каждого из залов.
В обновленном Sam’s Steak House, помимо обеденных залов, появились небольшой уединенный ретро-кабинет и просторная барная стойка для дегустации вин из внушительных винных шкафов.

Меню
Тартар и карпаччо, тапас и брускетта-бары, большой выбор стейков собственного созревания. Обширная винная карта, отдельная рубрика – «Вина к стейкам». Также мы предлагаем гостям утренние блюда и обеденное предложение.

Технология созревания мяса в Sam’s Steak House. Мы усовершенствовали технологию влажного созревания, приблизив ее к украинским реалиям. Технология заключается в созревании мяса путем заполнения его клеток говяжьим жиром, что позволяет сохранить молекулы вкуса. Для этого куски мяса (стейки) помещают в специальные контейнеры с жиром. Можно назвать это «натуральным созреванием», ведь оно позволяет достичь уровня полезных свойств и вкуса элитного импортного мяса, при использовании мяса племенных бычков, выращиваемых на территории Украины. Также говяжий жир является естественным барьером для бактерий. При таком созревании волокна мяса распадаются, мясо «отдыхает» и становится мягким. Sam's – первый в Украине, кто в 1996 году внедрил эту технологию, привезенную специалистами из Германии, создал профессиональные холодильные камеры для созревания мяса и провел обучение персонала.

Ресторан основан в 1996 году группой компаний «Мировая Карта». Партнер ресторана – TM Ballantine’s.
 


События
Правильное мясо для BBQ Sam’s Steak House в этом году подготовил хорошее предложение – Пикник сезон 2017
Спешите попробовать Baby Back Ribs Совсем скоро заканчивается наше тематическое меню Бес в ребро 2 в Sam’s Steak House! Кто не успел попробовать – не откладывайте на завтра.  
Whisky Day в Sam’s Steak House! По четвергам в Sam’s Steak House - Whisky day!
Весенние пикники! Совсем скоро начинается сезон пикников и встреч с друзьями на свежем воздухе. В Sam’s Steak Нouse можно заказать правильное для стейков.  
Все события Архив событий
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ